Dringend! Trainer gesucht!!

Es drohen Mannschaftsrückzüge bei den Junioren auf die kommende Saison 2018/19!

Trainer gesucht!

Mit diesem Schreiben möchten wir einen dringenden Appell an Euch alle richten sowie die momentane Situation für die kommende Saison 2018/19 aufzeigen. Aufgrund verschiedener Rücktritte auf Saisonende fehlen uns aktuell im Kinderfussball (KiFu) einige Trainer und Assistenztrainer.
Wenn es uns nicht gelingt die freien Plätze zu besetzen sind wir gezwungen, jene Teams ohne Trainer abzumelden! Das würde bedeuten, dass wir die Mannschaften auflösen und die Kinder könnten keine Trainings und/oder Wettkämpfe mehr bestreiten. Der Vorstand ist seit einiger Zeit daran mögliche Nachfolger zu finden, bisher leider erfolglos.

Folgende Teams stehen aktuell noch ohne Trainer oder Assistenztrainer da:

G-Junioren: 1 x Haupttrainer(in) & 1 x Assistenztrainer(in) – 1 x Training/Woche à 1 Std + Turniere
F-Junioren: 1 x Haupttrainer(in) & 1 x Assistenztrainer(in) – 1 x Training/Woche à 1.5 Stunden + Turniere
E-Junioren: 1 x Haupttrainer(in) & 1 x Assistenztrainer(in) – 2 x Trainings/Woche à je 1.5 Stunden + Spiele

Bitte gebt Euch einen Ruck und den Kindern die Chance, ihr liebstes Hobby weiter zu bestreiten. Im Namen der Junioren hoffen wir auf positive Rückmeldung.